quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Receitinha da semana: Dadinhos de tapioca

Há alguns dias uma amiga me sugeriu uma receita deliciosa.
Eu, como boa traquina que sou, resolvi fazê-la.
Ficou uma delicia!!
Agora tenho mais uma entradinha pro meu cardápio.
E pra quem estava esperando a receitinha, ''taí''!!

7 comentários:

  1. Milena Serafim01 fevereiro, 2012

    Anotei a receita. Agora, é colocar em prática. ehehehehehe

    ResponderExcluir
  2. Cibele Pires01 fevereiro, 2012

    adoreiii
    quero fazer em ksa tb ;]

    ResponderExcluir
  3. Oi, Gostaria de saber que tipo de farinahd e tapioca é essa?Qual marca, onde compra?é goma?att, roberta

    ResponderExcluir
  4. Ola, Roberta. O nome da farinha eh mesmo ' farinha de tapioca granulada', a marac eh YOKI e comprei no frangolandia. beijos

    ResponderExcluir
  5. Gostaria desaber se coloca a massa ainda congelada para fritar??

    ResponderExcluir
  6. sim sim sim...tira da geladeira, corta e jah pode fritar!!!!

    ResponderExcluir